| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳看得清视光技术研究所有限公司

直线极限训练仪、视力保健薰蒸仪、家用视力训练仪、明暗视光训练仪、红光训练仪

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏先生
  • 电话:0755-84668558
  • 手机:18926420287
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青少年斜弱视视光保健看电视看近专用读写镜使用方法
新闻中心
青少年斜弱视视光保健看电视看近专用读写镜使用方法
发布时间:2018-03-12        浏览次数:76        返回列表
 中小学生读写镜近视控制眼镜预防近视控制发展
 
我们是看得清视光技术研究所,以生产、研发、定制、贴牌和整套供应视力康复设备为主的厂家,很多品牌和企业在我们这里定制产品,贴牌生产的。
著名眼科专家徐广第教授在《近视能预防吗》一书中,论述了近视的症结主要是近距离用眼过多造成的,而不是在学校里上课时患得的。埋头于大量的作业,才是“锻炼”近视的主要时间和空间。黑板或教师距离学生在2米以外,带给眼睛的负担很小,且学生在上课时,不停的时而看近、时而看远地交替运动,这样是不会引起近视的。而在看书做作业时,眼睛需要用较大的调节(300度的调节)。因此引起近视的根本之所在就是大量近眼作业和阅读。
 
 “看得清”品牌近视控制镜是经过香港茂光光学研制加工的新一代控制近视、缓解视疲劳、调节眼机能的高科技产品。广泛应用于初、高中、小学的学生及办公室白领,他们长期长时间、近距离阅读和写作,定距阅读造成睫状肌紧张、疲劳,引起眼外肌压缩眼球共同参与调节,从而造成眼轴变长,形成角膜屈光现象。
视力问题是由眼球紧张导致的,用放松眼球的方法可以使屈光不正消失。

 
 
电话:15914027556
座机:0755-84668558
QQ和邮箱:2274418558