| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳看得清视光技术研究所有限公司

直线极限训练仪、视力保健薰蒸仪、家用视力训练仪、明暗视光训练仪、红光训练仪

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏先生
  • 电话:0755-84668558
  • 手机:18926420287
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青少年缓解疲劳视保调节LED光学引导视功能优化直线训练机生产加工
新闻中心
青少年缓解疲劳视保调节LED光学引导视功能优化直线训练机生产加工
发布时间:2018-03-12        浏览次数:34        返回列表
 视力康复招商加盟品牌专用近视弱视斜视视力矫正训练圆形直线视觉训练仪
 
看得清视光技术研究所,以生产、研发、定制、贴牌和整套供应视力康复设备为主的厂家,很多品牌和企业在我们这里定制产品,贴牌生产的。提供直线贴牌,定制!可以定制不同视距,不同速度,不同模式的机器。目前已经有数十种不同型号的机器!
 
训练与理疗相结合的时间配合:
理疗能够迅速解除视疲劳,提升视力;直线训练可稳定和提升训练成果,快速矫正斜弱视,同时减缓屈光发展,提升长期效果。
1 时间。第一个月,前一周,做5次理疗,2次直线训练,交替进行理疗和直线训练。一周之后,隔2天交替进行理疗和直线训练。理疗效果不明显者,可加多直线训练的强度,一般情况是斜视、视觉参差、单纯性近视的情况比较多 。训练时多应配合棱镜进行,以提升训练矫正的效果。
2 横线训练功能一般在直线训练或者磁疗后进行,训练眼外肌、六条肌、脻状肌,提升眼机能、减轻视疲劳。
3 第二个月,每周做2次直线训练,一次理疗即可。
第三个月以后是保养性质,每周训练2-3次即可。
4 配合的训练科目:明暗训练、视野训练、横线训练。
 
 
 
电话:15914027556
座机:0755-84668558
QQ和邮箱:2274418558