| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳看得清视光技术研究所有限公司

直线极限训练仪、视力保健薰蒸仪、家用视力训练仪、明暗视光训练仪、红光训练仪

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏先生
  • 电话:0755-84668558
  • 手机:18926420287
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高中生斜弱视视觉提升热敷震动眼周按摩按摩仪招商
新闻中心
高中生斜弱视视觉提升热敷震动眼周按摩按摩仪招商
发布时间:2018-03-12        浏览次数:103        返回列表
 小学生近视远视视力矫正磁疗自动按摩磁疗棒矫正中心
 
在我国,近视儿童接近2亿,由此延伸出的儿童视力保健行业如雨后春笋一般,越来越多的视力保健店面开始打开视力市场,服务于儿童视力健康发展。而磁疗棒,在矫正近视、弱视、斜视中发挥着中流砥柱的作用,其明显的效果,得到广大家长的肯定,也深受视力保健店的热捧。
这款产品刚好就是解决了磁疗棒手工操作的问题!让家长让门店不在为忙不过来担忧
产品介绍
本产品依照中医理疗的精华,通过穴位磁疗、眼球按压的传统理疗手法,从而达到防治近视弱视的作用。
理疗镜工作原理:
本明目理疗仪应用穴位按摩和磁疗技术相结合,对24个穴位及眼球的磁能按摩,具有极强的导向性和最佳的磁通量,能达到针灸一样的效果;有效增加血液中的携氧量,促进眼部微循环,增强生物细胞活力,增强局部电生理活动。从而舒缓眼部压力、消除眼部疲劳,消除眼干、眼胀、电脑眼病,维持眼部健康。对防治近视、弱视、老光、白内障的发生,有积极的保健作用。
使用本仪器5分钟,有短暂视力模糊的现象,属于对理疗敏感的正常反应。约2分钟后就会感觉视力清爽,再无眼睛疲劳的感觉。
使用本理疗镜10--15分钟,有短暂视力模糊的现象,属于对理疗敏感的正常反应。约2分钟后就会感觉视力清爽,再无眼睛疲劳的感觉。
产品功能和作用介绍
1、放松眼部肌体组织,减少视觉疲劳。通过舒通经脉、活化细胞,保养房水,预防水晶体、玻璃体老化,促进调节力恢复,提升视力;
2、针对散光、弱视、屈光度都有明显的矫治作用;
3、消除疲劳,促进体力恢复;
4、磁场有良好的镇静作用,镇静作用,消除失眠和神经紧张;有效改善睡眠不足和务液循环不畅开成的眼袋及黑眼圈,加强眼部细胞的新陈代谢。抚平眼角皱纹,使眼角的肌肤更加光泽富有弹性。
 
适用人群
1.近视、近视性弱视、散光、散光性弱视、老花、远视、远视性弱视、斜弱视、眼球震擅。
2.长期近距离用眼者,电脑操作者、会计师、文秘、教师。
3.戴眼镜引起眼睛疲劳者.
4.老花眼、白内障等老年人群.
5.鱼尾纹、黑眼圈及眼袋.
6.长时间开车司机、
7.眼痛、头痛、面部三又神经痛、神经衰弱、失眠者。
下列人群不宜使用本仪器
1.身体植入金属的患者(如植入式心脏起搏器、骨板、骨钉)。
2.癌症患者,妊娠期妇女,心绞痛患者,体质弱者。
3.开放性伤口。
4.眼睛受伤或有炎症的人。
5.眼睛周围皮肤烧伤或有疾病的人
 
电话:15914027556
座机:0755-84668558
QQ和邮箱:2274418558